Risott ai Funghi Porcini | ||
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Zutaten für 4 Portionen |
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1 Die Pilze mindestens
30 Minuten lang in lauwarmem Wasser einweichen.
Dann das Einweichwasser aber nicht wegschütten, sondern filtern und für die Zubereitung des Risottos aufbewahren. 2 Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit 20 g Butter anbraten, bis die Zwiebelstücke glasig sind. In der Zwischenzeit in einer Pfanne 30 g Butter schmelzen und den Reis bei hoher Temperatur für ca. 2 Minuten anrösten. Dann mit Weißwein aufgießen, umrühren, bis der Alkohol verdampft ist. 3 Das Pilz-Einweichwasser zur Gemüsesuppe gießen und zum Kochen bringen. Zwiebelstücke und die abgetropften Pilze hinzufügen. 4 Mit der kochenden Suppe aufgießen, dann nach und nach Flüssigkeit hinzufügen, bis der Reis gar ist. Vom Herd nehmen, vor dem Servieren die restliche Butter sowie den Parmesan unterrühren. | ||